ИМХО 12-4

***
имхо, легче всего говорить, глядя на полотна Ж.М.Баския три вещи: 1. и я так могу;
2. бред сумасшедшего; 3. мир сошёл с ума... но я скажу, что давно уже продаются не
сами картины, а тот энергетически-информационный субстрат, который наработался в
результате создания самой картины, участия художника в социуме и все последующие
события, связанные с этими двумя факторами...
а ещё скажу, что в отличие от мазни Васильевой, нынешнего академика академии
художеств нашей родины, картины Ж.М.Б. обладают высокой энергетикой при минимуме
максимума выразительных средств...


Рецензии