Счастья запоздалого следы

Открываешь снова окна настежь,
Не мила погода, ну и что ж.
В дни любви  и серый дождик - счастье,
Ты с надеждой ветреной живёшь.

Вечера несмелые объятья
Утолят багряных листьев дрожь.
Всё равно восторга не унять мне,
Нежность листопадную не трожь.

Ничего, что припорошит иней
Счастья запоздалого следы.
Небосвод под утро - синий-синий.
Осень, подожди, не уходи.


Рецензии