Парк

Холодная луна дорогу осветила.
и парковое озеро застыло.
Его ледком немножечко покрыло,
там всё блестит- луна всё осветила.

И по дороге в парк идёт толпа людей,
чтоб насладиться тишиною поскорей.
На лавке отдохнуть и лесом подышать,
да посмотреть на чудо лебедей.

Вдоль сосен вековых,
мы любим прогуляться.
Уж сколько ходим здесь,
но кажется вовек не надоест,
такою красотою наслаждаться.
И любоваться ею каждый день.
Если идти гулять не лень.


 


Рецензии