Капелька

Мне мама в детстве выколола глазки,
За то,что я варенье съел,
Теперь я не хожу в кино и не читаю сказки.
Зато я нюхаю и слышу хорошо.
(чёрный юмор).

В капельке-весь океан.
У вас -ко,вАДников пропал вкус и нюх.

Вы все-де билы?! 
Или вас в детстве мама не любила?!
 


Рецензии