Дот

Нас было четверо в том Доте,
Вокруг из наших ни души.
Мы защищали жизни сотен
Солдат без танков и машин.

Их отступление прикрыли,
Патронов вдоволь, будем жить!
Мы второй день фашиста "брили",
Под ним земля уже дрожит.

Но прёт и лезет пёс смердящий,
Захватить хочет русский Дот.
Готовит бой он предстоящий,
Скоро начнётся хоровод.

Пойдут опять их "Фердинанды",
Прямой наводкой Дот клепать.
Не получали мы команды,
Чтоб бросить Дот и отступать...

Справка:

"Фердинанд"-немецкая тяжёлая САУ, разработки Ф.Порше.
Раннее название "Элефант".Выпущено 91 шт.


Рецензии