Небесное счастье

Снежинка украла небесное счастье,
Решила всем людям отдать его в дар.
И в небе кружилась в метель и ненастье,
Но планы разрушил могучий пожар.

И в пламени этом растаяла кроха,
И счастье сгорело, что кроха несла.
Хотела отдать она людям так много,
Так много, что даже себя не спасла.

Увидев всё это, снежинки сплотились
И снегопадом обрушились вниз.
Небесное счастье дарить торопились,
Устроили нам новогодний сюрприз.


Рецензии