Пропасть

Никто не может отвести
Тебя от края пропасти -
Ты должен сам себя спасти,
Обязан сам себя спасти,
Чтоб до печального конца
Не довести.

До края не дойти,
С ума чтоб не сойти,
От края пропасти
Необходимо отойти.

Там только пятна безысходности,
Нет света, нет пути,
Там не найти
Последнее "прости".
Оттуда не вернуться - нет пути.

С ума сойти...
Как можно самому себя спасти,
И сделать шаг от края пропасти?
Спастись...
Уйти...
Где сил найти?

18.01.2022, 23:20


Рецензии