Приходит ночь

Приходит ночь

Вечереет и солнце в закат
Постепенно уходит, как в пропасть.
И на землю спускается мрак проявив небывалую кротость.

Он как дед ковыляет с клюкой все, что тронет покроется тенью.
Обретает природа покой , засыпает объятая ленью.

В это время сквозь сень облаков,пробираются звездные стразы,
В бесконечном просторе миров превращаются ночью в алмазы.

Среди них королева луна замирает в серебрянной дымке.
Грациозно ступает она по искрящейся млечной тропинке.

Автор Чуманова Анна


Рецензии