Рай откровенной трепетной Луны

И грудь её белее молока.
И взгляд её нежнее всех небес.
Изящная тонка её рука, -
Легка,как мягко падающий снег.

Свет крыльев Ангела
И сладостный родник, -
Не утолит бушующую жажду.
Во тьме блаженства милый сердцу лик,  -
Светлейший рай,
И много рая слаще.

И грудь её белее молока.
И по губам мёд солнечный стекает.
И поцелуя линия сладка, -
Луна дрожит и осторожно тает.

Мечтая в каждом трепетном глотке
Соединить тепло
И страсти стоны,
Я открываю в восхищении глаза,
Благословляя свет моей Мадонны.


Рецензии