Не суди, мамаша, строго..

Не суди, мамаша, строго,
Почему я одинок,
Прихватил с собой в дорогу
Только яблочек кулёк.
В дорогой у нас столице
У невест расчет простой:
Им в богатого влюбиться,
Лишь бы был он холостой!
Ах, спесивые молодки,
Вы понять меня должны,
Чтоб найти свою красотку,
Я обьеду полстраны!
И найду свою зазнобу,
Будет то другим пример,
Впрочем, парень я особый,
- Я простой миллиардер!

На Конкурс Фото-Блиц Школа Комментатора


Рецензии