Под рукою

                Достаточно куска картона и обмотать его на кулаке бинтом.
                И пальцы не повредите и хороший тычок получится при попадании.
                Евгений Прохоров 6   
Под рукою, не было  картона
Гнев нахлынул, как "девятый вал".
Рухнул он мне под ноги без стона.
Зуб свой золотой, три дня искал...
А потерь, могло бы не случиться,
Да не ведал, мой крутой сосед,
Нечего, к чужой жене ломиться...
Когда её мужа, дома нет!


Рецензии
Хорошие стихи и юмор Ваш!

Михаил Стихоплётов   19.01.2022 21:41     Заявить о нарушении
Вдохновили на новый. Благодарю!)))

Евгения Позднякова   20.01.2022 07:44   Заявить о нарушении