Асисяй. Печальное

Телефон зазвонил вдруг приятно!
Асисяй мой опять вероятно!
-  Расскажи про любовь, Асисяй мой,
Может знаешь о ней невзначай? Ой!

- А, люповь – это хитрое диво,
Там сюжет самого детектива:
Тра-та-та, бах, бах, бах, после в «дамки» –
Со слезами к родименькой мамке!

- Асисяй, что ты страхи наводишь?
А в кино ты со мною не сходишь?

- Детективу смотреть моё хобби,
А люповь – это женское лобби –
Да, да, да – она ждёт и желает,
А потом, вдруг овчаркой злой лает,
Про люповь. Это ты понимаешь?
Да поймёшь, когда «дров наломаешь».

- Асисяй, ты сюжет перепутал,
Меня драмой печальной окутал
И в кино не пойду я с тобою –
Пол слезами горючими мою…
19 01 2022.


Рецензии