Я театры отчего-то не люблю...

Я театры отчего-то не люблю
Пускай там дуалипы разные
И даже Братья Карамазовы
Но время просрано: аля-улю

Октябрь золотой: красивый месяц
В Калининграде осень тоже есть
На скалах Сербии, где сосны,
Тоже осень.
Пригнал октябрь пламенную весть.

Уже деревья раздеваются, да ягоды
Красны и даже сладки временами.
Царь леса управляет нами
Издалека, где огоньки болот.

17 октября 2021 г.


Рецензии