лыжня

брызнет ли слабое зимнее солнце
после угрюмой холодной ночи
всё же останется капля эмоций
чтоб увидать как сверкают лучи
чинят они нераскрашенность улиц
подсеребряют увалы дорог
и человека который сутулится
греют хотяон спешит и продрог
как хороши чудеса разноцветные
в лоне сугробов неровностях крыш
мы так богаты что кажутся бедными
две колеи от прогулочных лыж
вечер морозный к окошкам потянется
спрячется за лесом солнце-гора
только лыжня что по просеке тянется
будет полным полна серебра


Рецензии