Из блокнота 18. 01. 2022

    
     ***
Привычна тревожность, обычна нервозность, тоска,
Сил почти не осталось, но хватит еще для броска.

     ***
Не безнадежно, бывает нормальный финал.
Кому то везет, правда лично таких я не знал.

     ***
Все было и любовь и страсть,
Страданья, радости, плоды и плевелы.
Умел простить, сумел предать.
Сюжет остался для новеллы.

     ***      
Русь, земля, родная моя сторонка,
Ты израненная вся, что не ямка то воронка.
Лес окопами изрыт, на костях растут осины,
От цветущих деревень только жалкие руины.


Рецензии