Зима на Кубани

Зима на Кубани

Мы очень долго зиму ждали
И в январе она пришла.
Накрыла землю и деревья,
Кругом такая красота.

А как же дети зиме рады,
На улице с утра галдят.
Кто комья снежные катает,
Кто с горки на санях летят.

И взрослые в снежки играют,
Резвятся, словно детвора,
Но на Кубани зимы редки,
Неделя и она ушла.

И снова слякоть, дождь и сырость,
Промозглый воздух, чернота.
Ну, а пока зимой любуйтесь,
Хоть на неделю, но она пришла.
             *******
     12 01 22 г.


Рецензии