Туман

Как призрачен туман —
Не видно ни чертушечки.
Он, говорят, обман —
Природы чу'дной шуточки.

А мне он чем-то мил,
В нём представляю образы:
Вот белый крокодил,
Вот кони сверху до'низу.

Туман совсем густой —
Как вата, но особая.
Мне говорят: "Постой",
А я пройти попробую!


Рецензии