Не начинай - слишком поздно

Оно того не стоит
Как бы всё не виделось со стороны
Нутро всё так же стонет
Всё так же - в состоянии войны
Нет
Всё это не ненависть
Просто мы другие
Противоположности
Которые не следуют физическим законам -
Притяженья нет...

Мы можем сколь угодно делать вид,
Что всё идёт своим путём
Но есть ли здесь свобода принятия решений
Лишь одним нутром?
Нет
Всё это не правда,
Лишь самообман
Противоположности не следуют законам -
Притяженья нет...

16.01.2022, 23:06


Рецензии