Из народа вышел Ваня

Из народа вышел Ваня,
Стал Начальником детина.
Вновь в народ вернула баня,
В ней напился как скотина...

Из народа вышла Маша,
Стать Министром пожелала.
В голове такая каша,
В психлечебницу попала...

Из народа вышли Коля,
Поспешил попасть во власть,
Брат Кирилл, невестка Оля...
Всех манила власти сласть.

На пороге друг Серёга,
Проводил его народ.
Только вот куда дорога
Всех ушедших приведёт?

Александр Иванович Ветров "Судьба"


Рецензии