Поздравление мужу

Тебя мы с днём рождения поздравляем,
всех благ и крепкого здоровья пожелаем.

Ну что за возраст эти 63?
Мы молоды и крепкие внутри.
Что старый никогда не говори.
Ты свеж и бодр только посмотри.

Чтоб было у тебя- всё лучше чем в порядке,
ты утро начинай с зарядки.
И вечером займись зарядкой.
Всё будет лучше чем в порядке.

В твоём меню нет голодания,
зато здоровое питание.
не жаль на кухне время потерять,
едим умеренно не так как в  25.

Мы в карты весело с тобой играем,
в любимом парке вечером гуляем.

Так что на дату, милый, не смотри,
ведь молодые мы с тобой внутри.

Детей, жену не обижаешь,
и маму Люду уважаешь,
хотя ей 87, внутри как девочка совсем.
Бодра, свежа, инициативна.
Интересуется всем-всем.
Тебе всего лишь 63
всегда пример с неё бери.

Пусть что задумал, всё сбывается,
свободы куча появляется.

Ведь жизнь в 63 не кончается, а всё лишь только начинается.


Рецензии