Со вторника по ЗОЖу...

Со вторника по ЗОЖу я погнал -
И вместо пива я теперь вино.
Сметану больше не кладу.
И на полшишки в даму захожу
По коду электронному ку-ар
В такую милфу, что твой кугуар!

Животных нам положено любить

Ухаживать за ними по утрам.
И вечерам. И тарарам -
Когда устраивают, тоже (надо) полюбить.

Ещё простату разогнать спортивным бегом лыжника.
Со вторника я ЗОЖ.
Вы не со мною? Понимаю.
Что ж.

31 августа 2021 г.


Рецензии