Настроение

Настроение моё,
как вода крещенская...
Очищение, новьё,
чистота вселенская.

Что дано, тому бывать,
не дано, не сбудется....
Нече попросту страдать,
радует пусть лужица...

Где живём, там хорошо,
пусть метёт метелица...
А весна, она придёт,
не напрасно верится.


Рецензии