***

Твоя прекрасная душа....,
В мою ,любя ,на веки страстью ворвалась
И,покорясь ,ко тайне жизни устремясь...,
С тобою сердцем породнясь...,

Тебя ЖЕНОЮ окрестил...
И, в мыслях под венец водил ...
Так мимо не прошло ни дня...,
Когда б не чувствовал огня ..

Я в сердце чутком и родном ...
Что, стало так,как ,,два в одном ,,.


Рецензии