Дядя и перестройка

Выгнали дядю.Сняли с "работы".
Стало у дяди меньше заботы.
Можно теперь на перине валяться.
Нечего дяде больше бояться!

Он ни "работал"в начальниках даром.
И не боится подобных ударов.
Золота куча.Дача.Машины.
Вклады в сбербанках,достигли вершины.

Тётя в нарядах,словно царица.
Зачем им работать? Куда торопиться?
Понежатся пусть? Отдохнут на досуге?
И грыжи не будет у них от натуги!


Рецензии