Лопату в руки от кутюр...

И шмотки есть и пальцы в злате,
Квартира в центре у метро,
Под задом новая бугатти,
Звезда на уровне Монро.
Картины, подлинники вроде,
На полках яйца фаберже,
А мне бы место на заводе,
Забыв десерт из бланманже,
Бетон за крупную банкноту,
Месить лопатой от кутюр,
Но не придумали работу,
Чтобы не портить маникюр.
А так бы я им показала,
Как просто деньги добывать,
Уже двенадцать? Всё устала,
Как тяжело с утра мечтать.
Живут же люди, на работу,
Бегут с утра забыв гламур,
Ах мне бы, мне бы их заботу,
Лопату в руки от кутюр...


Рецензии
Правдивая ирония о разности жизней и разности её восприятия, понравилось читать)

Настасья Иватович   20.01.2022 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...Спасибо за визит.

Чугуевский Сергей   20.01.2022 23:31   Заявить о нарушении