Собирать игрушки

Собирать игрушки весело,
Если с папой вместе.
Одному не весело,
Вместе интересней.

Одному так скучно,
Пусть пока лежат.
Подождут под ручкой,
Полежат, поспят.

А придёт с работы папа,
Вместе соберём.
У него рука-лопата,
Ящик для игрушек-дом.

Не ругайся мама,
Приготовь еду.
Просто ещё рано,
А я папу жду.


Рецензии
вам игрушки собирать вместе веселее не хватает только вам деда Алексея

Елена Хвоя   19.01.2022 16:32     Заявить о нарушении
Всем не хватает.

Алексей Генин   19.01.2022 17:24   Заявить о нарушении