Тело в постели

Тело в постели, в постели тело...
Так высоко только что летело...
Так глубоко глаза закрывались...
Руки сплелись и лежать остались...

Дыханьем глубоким объято тело...
Так высоко только что летело...
С той высоты стало вовсе ясно,
Что про любовь -говорить- напрасно...

Тело горячее, мягкое, мокрое..
Очень прозрачное, нежное, лёгкое...
Тело беспомощно просит объятия
В Бога руках ..в слезах Создателя...

Тело оглохло ...слова и звуки
Тело не слышит...спокойны руки...
Груди покрыты мурашками мелкими...
Волосы россыпью...рыжими белками...

Только душа не спешит успокоится...
Знает душа,что цветок раскроется...
Верит душа,что цветок распуститься...
Плачет душа от любви музыкой...


Видео с этим стихотворением можно посмотреть по ссылке
https://t.me/allaorlovapoems


Рецензии
Здравствуйте!БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТО,ЧТО МОИ СТИХИ ОПУБЛИКОВАЛИ НА СВОЕЙ "СТРАНИЦЕ"...."ТЕЛО В ПОСТЕЛИ" -Ваше стихотворение...Книга "ЗАПРЕТНЫЕ СТИХИ РУССКИХ ПОЭТОВ.РУССКАЯ ЭРОТИЧЕСКАЯ ПОЭЗИЯ."Москва,Милена 2008г....Ваше стихотворение созвучно со стихами из этой книги!...У ВАС - КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!СПАСИБО!ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЁМ МОЛОДЁЖИ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!СЧАСТЬЯ!

Татьяна Теплинская   25.06.2022 09:58     Заявить о нарушении