О святости чувств...

Любовь и ненависть ближайшие подруги?
    Одну любовь несу десятки лет...
   Казалось, ей одной дарю услуги,
 Откуда ж выросло у жизни сотни бед?!

Как, почему, винюсь вновь до рассвета,
    Соль разъедает сердце и глаза,
    Где получить точнейшего ответа,
  Когда от близких входит в дух гроза?

   Нам верится, что чувства неизменны,
    Привязка к крови свята у родных,
  Привязанность, как оказалось, тленна,
   В глазах любимых вижу тень...чужих.

    Любили мир, теряя чувства близких
       И упустили родственную нить,
   Жизнь украшали в сердце, Света искры,
      Так от кого там ненависти быть?!

     Исходит сердце материнской болью,
     Дух гонит, безуспешно, злую ночь,
   Побило Зло всю святость крови, молью,
      Кто сможет сердцу матери помочь...

    Нет выводов, их делать слишком рано,
      А может поздно, как тут угадать...
     Любовь сильнее даже с сердца раной,
      Ты укрепи, Создатель жизни, мать.

      Любая мать желает счастья детям,
     Готова всё вложить в здоровый путь,
    Нет ничего прекрасней в целом свете,
      Чем мать, дающая питающую грудь...


Рецензии