Благодарю

Благодарю тебя, мой Ангел
За свет влюбленных глаз,
За трепет милых фраз,
За то, что нет счастливей нас.

Благодарю тебя за нежность слов,
За тысячи оттенков чувств,
За ритм танцующих дождей,
За изменения в судьбе моей.

Благодарю за помощь в испытаньях,
Бесценных чувств стремительный поток,
За жизнь в желаньях и мечтаньях,
За милый сердцу тайны лепесток.

Благодарю тебя за свет любви,
Очарование признаний пылких,
Благодарю за все оттенки страсти,
Я счастлива в твоей быть власти.

Благодарю за красоту подаренных мгновений
От всех твоих произведений,
За чистоту любви и смелость фраз,
За верность и борьбу за нас.

Благодарю, что научил писать стихи,
И не стесняться чувств своих,
За сны с оттенками цветных
И пламенных эмоций золотых.

Я счастлива и смело заявлю,
Что я тебя еще сильней  люблю,
И что не раз еще спасу.
Благодарю! Благодарю! Благодарю!

Милана Лебедь
18.01.22 - 19.01.22


Рецензии