Сегодня твой праздник

Сегодня твой праздник,
Твой день именин.
Торт на столе и четыре свечи.
Воздух насыщен - запах ванили,
Детской наивной мечты.

Ты улыбаешься -
Я улыбаюсь,
Чувства легко передать,
Если по-детски не претворяясь,
Ласково, нежно обнять.
19.01.2022г.


Рецензии