Провинциальная зима

Провинциальная зима
Как девушка скромна до срока,
Застенчива и холодна.
Но я не вижу в том порока,
Что, очень скромная она.

Хотя бывает расхрабрится,
Закружит в танце, заметёт,
И снег бросая прямо в лица,
Как-будто пьяная поёт,
И как в столице матерится.

Провинциальную зиму
Любить всю жизнь не перестану.
Я вместе с ней повеселюсь,
И полетев с горы на санках,
Как-будто в детство возвращусь!

19.01.2022 года
 


Рецензии