Ночной снегопад

Сегодня ты пришёл с улыбкой,
Ненастный день тобой подсвечен.
Я помню, помню все ошибки,
Со мной вина пребудет вечно.

А ты простил, я знаю, любишь
И веришь, встретим вместе осень.
В который раз ты мне уступишь…
Я просыпаюсь. Ровно восемь.

Смотрю на фото, где мы рядом:
Я хохочу над чем-то глупым,
Ты смотришь нежно. Снегопадом
Слова твои - «вину искупим».

В снегу домов соседних крыши
Твоей душе, быть может, снятся.
Быть может, Там ты тоже вышел
Под снегопадом прогуляться…

9.01.22
ЛЕ


Рецензии