19-ое января

День январский девятнадцатый
От крещенья всех купелей
Как(же) все помолодели
Нет намёка на прострацию

Солнце яркое с утра
-6, морозец лёгкий
Как грачи и краснощёки,
Раскричалась детвора

До чего(же) воздух чист
Как водичка ключевая
И кружатся деток стая
Как осенний с веток лист


Рецензии