Пора пришла! сатира

ЧЕСТНЫЙ,СМЕЛЫЙ ОН ПАТРИОТ!
ЛЮБИТ СТРАНУ,ЛЮБИТ НАРОД!
ОН НЕ ПОЗВОЛИТ ПОЗОРИТЬ СТРАНУ!
ГОСПОДСКИЙ СТРОЙ НЕ НУЖЕН ЕМУ!!!!

БЕЗДАРНЫЙ СЕБЯ ВЕЛИКИМ СЧИТАЕТ.
СМЕЁТСЯ НАРОД,ОН ЭТО НЕ ЗНАЕТ.
ЦАРЁМ ХОЧЕТ БЫТЬ И БОГАТЕТЬ.
ДА,МИЛЛИАРДЫ ОН ХОЧЕТ ИМЕТЬ...

ВО ВЛАСТЬ ТЫ ПРОБРАЛСЯ,ВЛАСТЬ ПОДАРИЛИ.
ЭТО ДРУЗЬЯ ПО ПЬЯНКЕ РЕШИЛИ.
ПОЗОРИШЬ СТРАНУ,ПОЗОРИШЬ НАРОД.
КТО ВЛАСТЬ ПОДАРИЛ,ДЛЯ НАРОДА УРОД...

ВОСКРЕСЛИ БУРЖУИ ,ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ.
ОБМАН И ГРАБЁЖ В НАШУ ЖИЗНЬ ЯВИЛИСЬ.
НАРОД НЕДОВОЛЕН,БАСТУЕТ НАРОД!
НЕ ХОЧЕТ ВО ВЛАСТИ ВИДЕТЬ ГОСПОД!!!

НАРОД ОБМАНУЛИ,ТЕПЕРЬ ОН В ОБИДЕ.
ГОСПОДСКУЮ ПОДЛУЮ ВЛАСТЬ ОН УВИДЕЛ.
ГОДА ПРОЛЕТАЮТ,УСТАЛ СЧАСТЬЕ ЖДАТЬ,
ОН СМЕЛО РЕШИЛ СВОЁ СЧАСТЬЕ ИСКАТЬ!!!!

ГОСПОДА,ВЫ ОЧЕНЬ ОШИБЛИСЬ ВАМ СКОРО КОНЕЦ!


Рецензии