В дрёме зимней тишины слышим музыку весны

            Всё той же Винс А.К.

                "Мне декабрь кажется маем..."
                (Из некогда популярной песни о большой любви)

 Тогда Январь нам Маем стал казаться:
 Устроив встречу посреди зимы,
 Он судьбоносной дате 19
 Дал шанс слить "Я" и "Ты" в родное "Мы"!

 До нашего потомка б достучаться,
 Чтоб тот всегда восторженно встречал
 Январь с заветным грифом 19
 Как некое начало всех начал.

                19.01.2022

               
 


Рецензии