Объединим материю и дух

Объединим материю и дух,
Тем просветлим себя и озарим.
Омолодим и зрение,и слух,
Возрадуем себя и исцелим.

Пробудим разум в каждой клетке тела.
Мы мир по-новому воспримем.
Дела будем вершить умело.
Свой кругозор значительно расширим.

       19-01-2022


Рецензии