Дорога-путь

Дорога-путь длинною в жизнь...
Просёлочная,столбовая
И маленькая и большая,
Извилистая и прямая
И под уклон и вверх и вниз
И ты шагами меришь жизнь.
Есть два пути перед тобой
Один хороший-другой твой.

Ты-путь которым ты идёшь
И всё зависит от того
Кого ты за руку ведёшь,
К каким вершинам ты придёшь,
Какие цели впереди,
Но главное не упади.
С дороги важной не сверни.
Друзей не растеряй в пути
Под ноги иногда смотри.
Взбираясь ввысь не расшибись,
А главное не торопись.
И помни: время-это жизнь!

Конец пути.Ты дошагал.
Иль это временный привал?
А дальше что? Путь в небеса?
Дорога эта не ясна...


Рецензии
Жизнь - дорога…
Дорога, длиною в Жизнь!
Спасибо, понравилось!)
Философское. Удачи Вам!

Береза Фёдор   26.04.2024 20:50     Заявить о нарушении