Папа выбрал ёлку

Папа выбрал ёлку
Самую пушистую.
Мама сразу пахнет,
Ах, мама так пахнет!


Андрей Усачёв

Выбрал папа елочку
Самую пушистую,
Самую пушистую,
Самую душистую…
Елочка так пахнет -
Мама сразу ахнет!

Сын так запомнил.


Рецензии
молодец внук

Елена Хвоя   19.01.2022 12:26     Заявить о нарушении