Соскучилась

Лучик солнца загляни в окошко,
и напомни детство мне немножко:
ласковые руки моей мамы,
тихий голос моего отца.
Разговоры прямо с спозаранку,
и веселье наше без конца.

Старший брат и две мои сестрёнки,
маленький братишка в распашонке,
 и бабуля добрая такая,
лучше них я никого не знаю.

Лучик солнца, загляни в окошко,
и верни мне детство хоть немножко.


Рецензии