Мой родной человек

В нашем городе снег,
В нашем городе ветер,
Мой родной человек,
Самый лучший на свете.

Ты ко мне не придёшь,
Так судьба постаралась,
В снегопад или дождь,
Как о том не мечталось.

Пусть прошло много лет,
Память вечная кружит,
Защищаешь от бед
В знойный вечер и стужу.

Каждой клеткой сама
Я тебя ощущаю,
Наступила зима,
Но я очень скучаю.


Рецензии