Откуда зло

Так отчего дела плохи
Чего народишку неймётся?
То нефтяные короли
Инфляция оттуда льётся

Подняли цены на бензин
Солянка тоже дорожает
Круговорот всегда один
Баблишко у народа тает

Оттуда корни того зла
Пустили в огород козла
Козел капусту лихо жрёт
Нищает ,бедствует народ

А где предел терпения народа
Когда в России взрыва ожидать?
Или всеж,подумают уроды
Иначе взрыва нам не избежать

Рабам достойную зарплату
А не налоговый тот кнут
Все продолжают издеваться
А  люди перемены ждут


Рецензии
ВЕРИТЬ, ЗНАЧИТ НЕ СДАВАТЬСЯ.
ДА БУДЕТ СВЕТ.
ЧТО ОСТАЕТСЯ!? УЛЫБАТЬСЯ
И НЕ СДАВАТЬСЯ.ПОЭТ.

***
РАЗНЫЕ МЫ, НО ВМЕСТЕ
ЕДИНАЯ СИЛА
***

ПРОСТИ,
ГОСПОДИ.

НЕ РАДИ ИМЕНИ СВОЕГО,
РАДИ СЛАВЫ ТВОЕЙ

АМИНЬ

🙏👼🕊

Феодор Российский   20.01.2022 14:37     Заявить о нарушении