Быть может, наши души рядом...

Быть может, наши души рядом,
Обручно проходя обряды,
Любя в мозаиках живых,
Смотря с картин, нам дорогих,
Века в скульптурах пережив,
Искали слов берестяных,
Растут, коль не убиты градом,
И чают общую награду.


18-19.01.2022


Рецензии