Счастьем наполнит нам сердце

Счастьем наполнит нам сердце
Столь любимые поцелуи с утра.
Взбудоражат они наши чувства
Восполняя нам радость в сердцах.

Каждое касание к тебе
Оставляет в душе моей след.
В твоих ладонях - моя гармония.
Нежными искрами сияет свет.

Поток страстей манящий твой
Ловлю на вкус твои уста.
Мириады звёзд мелькают вновь
В ночи сегодня всё для нас...

Коснуться наши снова души
Как звёзды зажигают в тишине.
Парад страстей сегодня душит
Не отпуская чувства в нас.


18.01.2022


Рецензии