Полил с утра свои цветы

Полил с утра свои цветы,
Пускай живут родные,
Мы с ними искренне на ТЫ,
Хотя не полевые
И не на клумбе меж лучей
Большого круга Солнца,
Я, как они уже,
Ничей,
Смотрю в своё оконце…


Рецензии