Случай был не страховой

       Случай был не страховой.

Жил да был француз богатый.
Пригласили прививаться;
Он поверил и привился;
Ласты тот француз сложил.
  Подали родные иск -
Мол, вакцина виновата.
По - другому суд решил:
  - Случай был не страховой,
Прививался добровольно...
  Благодарствуйте покорно.


Рецензии