Я сегодня летала во сне

Я давно не летала во сне,
Просыпаясь под утро счастливой,
Лёгкой бабочкой по весне,
Не летала с улыбкой игривой,
А когда-то всё это было,
Так давно, что не помню когда,
Как счастливой быть,
я забыла,
Изменю всё, пора, пора!
Я куплю себе платье новое,
Туфли красные,
сумка в цвет,
Моя жизнь разделилась надвое,
То, что было и то ,что есть.
Мои волосы ярко рыжие,
В них луч солнца мечту плетет,
И сегодня   Счастье счастливое,
Мне на встречу само идет!
Я сегодня летала во сне,
И проснулась под утро счастливой,
Я как бабочка по весне...
24.12.21


Рецензии