Напишем стихотворение

давай с тобой напишем стихотворение:
про наше настроение и везение,
про приключения наши и про огорчения.
Вот сядем и напишем стихотворение.

Про завтрак наш,
про вкусный про обед,
про день сегодняшний,
чтобы остался след.

Пока воздушное сегодня настроение,
давай присядем и напишем стихотворение.

О детях наших мы напишем,
как мы их любим пока дышим.
Про это мы напишем стихотворение,
 и есть пойдём черничное варенье.


Рецензии