Глядя вниз на нитку фонарей...

Фонари скрепили ровным швом
Моё сердце с тканью твоего...
Предсказуемый финал. Сюжет не нов.
Рвется прочной ткани полотно.

Фонари стоят, тропа в огне,
Но не мы уже идём по ней.
Я осталась в лёгкой простыне
В череде таких холодных дней.

Нет ни шанса повернуть назад.
В голове "Сиреневый туман".
Уж не важно кто был виноват.
Одиночества захлопнулся капкан.

-Чем ты дышишь, свет моих очей
И о чём вздыхаешь в поздний час?
- Глядя вниз на нитку фонарей
Из окна... Я думаю о нас.


Рецензии
Светлана, грустные размышления в ночной тишине...Но есть свет...свет фонарей!

Лора Татаурова   20.01.2022 08:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.