С Крещением Господним!..

Мы не ждали звонков ни откуда...
Просто - Праздник сегодня Господний!
И сподвигло душу на Чудо...:
"Счастлив будь! И живи - долго-долго..."

Очищающий снег за окошком...
Столько Света! - душой окунаюсь...
Если было... - хоть капля! хоть крошка... -
Той Любви... - Бог простит!.. Улыбаюсь...

*G.M.P.*


Рецензии