Не везёт народу с олигархами

               
  Не везёт народу с олигархами               
  Что ни кадр-жадный денег монстр               
  Где ты подходящая налоговая ставка?               
  Подлечить финансами народ               
   Если лезешь в шкуру ты миллиардера               
  То налог в процентах  в 90 - то               
  -Выхлоп главный-заплати               
  Провоцируют ли гражданскую войну рубли?


Рецензии